Bayrischer Hiasl Stammwürze: 12,5 % Alkoholgehalt: 5,5% Vol.
Blitz ! Stammwürze: 6,3 % Alkoholgehalt: 2,6% Vol.
Festbier Alkoholgehalt: 5,7% Vol.
Jahrtausend Weisse Stammwürze: 11,5 % Alkoholgehalt: 5,3% Vol.
Lauterbacher Brotzeitbier Stammwürze: 11,6 % Alkoholgehalt: 5,0% Vol.
Lauterbacher Edel Weisse Stammwürze: 11,3 % Alkoholgehalt: 5,1% Vol.
Lauterbacher Georg Bader, Export dunkel Stammwürze: 12,9 % Alkoholgehalt: 5,0% Vol.
Lauterbacher Hefe Weisse Stammwürze: 11,3 % Alkoholgehalt: 5,1% Vol.
Lauterbacher Helles Export Stammwürze: 12,3 % Alkoholgehalt: 5,3% Vol.
Lauterbacher Pilsener: Stammwürze: 11,2 % Alkoholgehalt: 4,7% Vol.
Lauterbacher Schlanke Weisse Stammwürze: 7,4 % Alkoholgehalt: 2,7% Vol.
Lauterbacher Stephani Weisse dunkel Stammwürze: 12,2 % Alkoholgehalt: 5,3% Vol.
Lauterbacher Urtyp Stammwürze: 11,4 % Alkoholgehalt: 4,8% Vol.
Weißer Bock Stammwürze: 17,7 % Alkoholgehalt: 7,1% Vol.
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